Отзыв о Fiat Bravo 2010 года
2010
хэтчбек,
, пробег - 4500 км, двигатель - 1.4 turbo бензин, комплектация - Sport
Автор: Сергей (Украина, Одесса) 13.08.2012
Покупал пол года назад новое авто, простоявшее безрезультатно 1.5 года в салоне в греции. Плюсы автомобиля: дизайн, комплектация, шумоизоляция, поведение на дороге, вместительный (относительно однокласников) багажник. Минусы автомобиля: Клиренс. Совет покупателю: Учитывая тот факт, что такие машины к нам не завозятся, а под заказ будут стоить на уровне эталонного гольфа, вряд ли кто то когда то ещё у нас их будет покупать. А жаль, потому что машина очень приятная. Но если всё же кто то будет стоять перед выбором, советую не обращать внимания на истошные фыркания советчиков типа "фиат гуано", а внимательно проштудировать форумы конкурентов на предмет поведения современных машин в первые годы жизни, всё станет ясно. Обсуждение отзываУэф Авто из той же партии. Расход по городу 10,5- хм - моя кушает до 13, подозреваю, что мы по разному понимаем "самое резвое поведение". Вот что хочу узнать: может показалось, но после замены зимней резины на штатный летний Континенталь шума прибавилось - похожего не казалось, какая резина? Защита стоит? Если да , то чья? Не мешает ли жить старт-стоп? Не появлялась ли мысль поднять машину, если появлялась то поподробнее бы. Каким топливом кормите? ОТВЕТИТЬJuiceeguy тачка из той же партии. первая. езжу в целом пока не особо резво. средний расход до наступления холодов и включения климата на 27 градусов был в пределах 7-8л. по трассе и того меньше. если включать спорт или вдавливать педаль, то да, расход ползет на 12л. при похолодании и включении климата расход резко пошел в городу до 10-12л. или компьютер глючит или реально печка столько жрет. надо будет разобраться. защита стоит от прежнего хозяина. какая то металлическая. пока ехали в Одессу в Затоку чиркались дном частенько по тем ухабинам. Хотя я так понял что чиркало не само дно а какие то брызговики которые установлены перпендикулярно земле. но точно не уверен. дно и пластмассовый бампер снизу целые. заправляюсь только 95 ("пермиум" версиями) ОТВЕТИТЬ |
Fiat Doblo
2006